Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Когда внук приехал в гости, стояла жара. Я угостила его домашним «мохито» — освежающий компот, который мы варим из того, что есть под рукой. Он попробовал и говорит: Бабуль, я подсел на твой мохито!
Вот как я его готовлю: Ингредиенты на 1 трёхлитровую банку: - Абрикосы — 10–15 шт. (если крупные, без косточек; если мелкие — можно больше) - Крыжовник или ёшта — 1–2 горсти - Яблоки — 4–5 шт. (среднего размера, разрезать на 2–4 части, семечки можно не удалять) - Лимон — 2–3 кружочка (обдать кипятком) - Веточка мяты (также обдать кипятком) - Сахар — 1 полная кружка с горкой (примерно 250–270 г) - Лимонная кислота — ½ ч. л. Как делаю: 1. Банки тщательно
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne