НАСТОЙКА ВИШНЕВАЯ
Ингредиенты:
вишня - 250 г
водка 1 л
сахар - 300-500 г
Приготовление:
Половину указанного количества вишни очистите от косточек, оставшиеся ягоды используйте целиком.
Вишню залейте водкой, выдержите 1 месяц в темном прохладном месте.
Настойку слейте в чистую посуду, добавьте сахар, поставьте в теплое место, выдержите, пока сахар не растворится. Настойку время от времени помешивайте.
Готовую настойку разлейте в бутылки, закупорьте их. Настойка будет готова к употреблению через 6 месяцев
Фаршuрованные яйца.
26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи nлюс майонез и чеснок. Украсить половинк
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслuнамu или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с же