Погода на улице уже совсем весенняя, да и майские не за горами. Пора запасаться новыми рецептами шашлыка! Вам понадобятся: • мясо – 1 кг. • свежий базилик – 1 пучок • лук – 1 шт. • чеснок – 2-4 зубчика • соль и перец – по вкусу • томатный сок – 1 л
Аптека под ногами. Овёс. Печень. Почки. Поджелудочная. Рецепт.
Способ приготовления настойки. На 1 литр воды берём 1 стакан овса. Перебрать, тщательно промыть и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять с огня, даём настояться до утра в термосе. Утром процеживаем. Пить утром до еды за 30- мин по 1 стакану. Курс 14 дней. Перерыв 2-3 месяца. Это продукт даёт ощущение сытости на длительное время. Овса обеспечивает организм мощным запасом энергии без отложений жировой ткани. Муцилаг, одна из углеводных форм злака, обладает свойством удерживать влагу в желудке, улучшая работу пищеварительного тракта. Белки в составе зерна богаты лизингом, треонином и метионином. Сочетание сразу 3 незаменимых