Я знаю, что такое счастье, Ведь у меня теперь есть ты, С тобой я не боюсь ненастий, С тобой мои сбываются мечты. С тобой и солнце светит ярче, С тобой легко теперь дышать, С тобой и сахар будто слаще, С тобой умею я теперь летать! Ты окрыляешь, вдохновляешь, С тобой на полную теперь живу, Ты обо мне так много знаешь, И не секрет, что я тебя люблю! Люблю тебя я очень, очень, Тебе я полностью дарю себя, Ты мое солнце, между прочим, С тобою ожила моя мечта!
Яблочное желе с ароматом имбиря и лимона
Ингредиенты:
Яблоки - 2,5 кг.
Сахар - 2 кг.
Корень имбиря - 30 г.
Лимоны - 4 шт.
Вода - 500 мл.
Способ приготовления:
В воду кладем сахар, помешивая варим сироп. Консистенция сиропа должна быть такой, чтобы сироп медленно капал с ложки.
Очистить яблоки и мелко нарезать.
Очистить имбирь, измельчить на терке, перемешать с цедрой лимонов и яблоками.
Добавить ароматную яблочную смесь в сироп.
Варить яблочное желе на очень медленном огне, помешивая около 1,5 часа.
Готовое желе разливаем по стерилизованным банкам и герметично закрываем.
Приятного аппетита!
«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта, которые не нуждаются в рекламе.
Пожалуй, такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все хотя бы раз в жизни пробовали их и помнят тот неповторимый вкус и аромат, который возвращает нас в детство, в беззаботное время, когда на кухне всегда пахло выпечкой, а семья собиралась за ужином или за совместным чаепитием.
Наверное, у каждого хранятся особые воспоминания, связанные с этими восхитительными тортами. Давай ненадолго вспомним детство и приготовим один из этих десертов к чаю?
Популярные торты