Ингредиенты Творог 5 % - 200 г Яйцо - 1-2 шт. Рисовая мука - 3-4 ст. л Горький шоколад Как готовить Смешай творог с яичным желтком, подсластителем и мукой. Скатай шарики диаметром 3-3,5 см. В каждый шарик заверни одну дольку шоколада так, чтобы она полностью была внутри. Сформируй окончательную форму сырника и обжаривай его с двух сторон до подрумянивания на антипригарной сковороде.
Встречайте Ольгу . Жизнь Ольги была полна вызовов, в том числе и борьбы с лишним весом. Но эта история - не о печали, а о победе. С самого начала Ольга понимала, что нужно что-то менять. Она ощущала усталость, депрессию и тяжесть в ногах. Но в один момент, в её жизни появился поворотный момент - она услышала о консультанте по питанию. Решившись на изменения, Ольга вступила в этот путь с верой и решимостью. Спустя время, она уже чувствовала себя лучше, сбросив 18,6 кг. Это было лишь начало, ведь сегодня Ольга отмечает уже минус 37 кг! Её история - о важности веры в себя и постоянном движении вперёд. Ольга доказала, что даже самые сложные препятствия могут быть преодолены с поддержкой
Привет, друзья! Поговорим о клетчатке – настоящем "чудо-волокне" для здоровья! Клетчатка, содержащаяся в овощах, фруктах и зернах, не только поддерживает здоровье пищеварительной системы, но и помогает контролировать вес, снижает уровень холестерина. Помните, добавление клетчатки в рацион – простой шаг к поддержанию организма в тонусе!
Продукты (на 3 порции): Куриное филе (бедра) - 500 г (3 шт.) Картошка - 600 г Красный перец болгарский - 200 г Помидор - 100 г Лук репчатый - 130 г Чеснок (некрупный) - 4 зубчика Петрушка свежая - 20 г Укроп свежий - 10 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Паприка молотая - 1 ч. ложка Масло растительное - 60-75 мл (4-5 ст. ложек) Пошаговый рецепт: Подготовьте продукты по списку. Картошку, лук и чеснок очистите. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Переложите курицу в миску, добавьте по 0,5 ч. ложки соли и паприки, 2 щепотки черного перца и 1 ст. ложку растительного масла. Перемешайте. В глубокую широкую сковороду влейте оставшееся масло и разо