Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Дом мебели 12 Стульев Кувандык

Дом мебели 12 Стульев Кувандык

Последний визит: 22 дек
Фотография от Дом мебели 12 Стульев Кувандык
Фотография "Кресло-трансформер.
Цена: 15 012 руб."
Фотография "Кресло-качалка
Цена: 23 967 руб."
Фотография "Кресло-глайдер
Цена: 15 624 руб."
Фотография от Дом мебели 12 Стульев Кувандык
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587729265679

Дом мебели 12 Стульев Кувандык

5 ноя
поделилась публикацией
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Готовим ароматный киш лорен с курицей и грибами
Сегодня у нас в меню очень вкусный традиционный французский пирог, в котором ароматная начинка из курицы, грибов и лука заливается смесью из сливок и яиц и запекается в песочном тесте. Этот рецепт подкупает своей простотой и одновременно не менее прекрасным сбалансированным вкусом. Сегодня мы его приготовим. Поехали. Займёмся тестом. В просторной миске смешиваем муку и холодное, нарезанное кубиками сливочное масло. Превращаем ингредиенты в грубую крошку. Добавляем яйцо, соль и воду. Перемешиваем, скатываем тесто в шар, заворачиваем в плёнку и отправляем на полчаса в холодильник. Обжариваем кусочки курицы на растительном масле до румяной корочки. Вынимаем курицу (сковороду не моем), в этой же сковороде обжариваем лук, затем добавляем грибы. Обжариваем до золотистого цвета, возвращаем курицу, посыпаем солью и свежемолотым перцем. Перемешиваем и снимаем с огня. Тесто раскатываем толщиной примерно 5-6 мм. Перекладываем в форму для запекания. Это, кстати, намного легче будет сделать, намота
Готовим ароматный киш лорен с курицей и грибами
Показать еще
22 комментария
125 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2014

  • Валентина Васюгова
    Валентина Васюгова
  • Дмитрий Светарев
    Дмитрий Светарев
    г. Кувандык (Кувандыкский район)
  • Васюгов Сергей
    Васюгов Сергей
  • НОВЫЙℭ𝔬𝔪𝔢𝔡𝔶 𝖗𝖆𝖉𝖎𝖔ГОД
    НОВЫЙℭ𝔬𝔪𝔢𝔡𝔶 𝖗𝖆𝖉𝖎𝖔ГОД
  • Марина Годованова

  • Бесплатная открытка цветы, букет, ангел, цените жизнь, как самое святое, текст
  • Бесплатная открытка вишня, сердца, за дружбу на сайте
  • Бесплатная открытка да благословит, господь тебя, твой дом, семью, текст

38

  • Дом мебели «12 стульев»
    Дом мебели «12 стульев»
    2135 подписчиков
  • планета.кино от ЕЛЕНЫ
    планета.кино от ЕЛЕНЫ
    17286 подписчиков
  • Урал56.Ру - Оренбург, Орск - главные новости
    Урал56.Ру - Оренбург, Орск - главные новости
    35978 подписчиков
  • Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    11237 подписчиков
  • Идеальная хозяйка
    Идеальная хозяйка
    60478 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться