ПАМЯТИ КОШЕЛЕВА ДАНИИЛА СЕРГЕЕВИЧА. Героически погиб при выполнении боевого задания в зоне СВО Даниил родился 5 ноября 2003 года в Республике Крым, с. Садовое. Служил в штурмовом подразделении в составе 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота в зоне проведения специальной военной операции по защите республик Донбасса. Погиб 19 марта 2024 года при выполнении боевой задачи на Донецком направлении. Даниил посвятил свою жизнь служению Родине, мужественно стоял на её защите, с честью обеспечивал неприкосновенность её интересов. Ему было 20 лет. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, Кошелев Даниил Сергеевич представлен к награждению орд
Сыплю под смородину весной по 2 ложки. Ягоды крупные и сладкие. Подкормка.
Практически каждый садовод и не только слышали про подкормку кустов смородины и крыжовника картофельными очистками. Только далеко не каждый знает, что картофельный крахмал для ягодных культур является отличной подкормкой. В крахмале содержится большое количество калия, который крайне необходим для нормального роста смородины.
Подкормка.
Ранней весной картофельный крахмал усиливает рост зеленой массы и препятствует осыпаю цвета, способствует наливу ягод, увеличивает сладость плодов и предотвращает увядание и ранее осыпание ягод. Если в апреле насыпать по 2 столовые ложки под каждый куст, то земля за весну пропитает
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 кг клубники
— 1 кг сахара
— 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиро