Левая колонка
Людмила Гудкова
Поделилась темой
Людмила Гудкова
Поделилась темой
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
330 комментариев
123K раз поделились
441K классов
- Класс
Людмила Гудкова
Поделилась темой
Котлеты Экономные (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 картофелины среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Фарш готов, в него него добавьте овс.хлопья и яйца. Лук порежьте, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную)
Кладём 3-4 брусочка картошки (или один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась)
Из этого кол-ва фарша получается более 20 котлет (в зависимости от размера и
344 комментария
43K раз поделились
36K классов
04:45
- Класс
03:16
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья71
- Анюта БекренёваСанкт-Петербург
- Валерия Поповаг. Шахты (Ростовская область)
- Ольга АрестоваМосква
- Татьяна Фроловастаница Милютинская (Милютинский район)
18 подписчиков
Группы1
- Работа и свежие вакансии на Карьерист.ру868675 подписчиков