Кетчуп из кабачка не пробовали? Направсно. Попробовав кабачковый кетчуп хотя бы раз, вы гарантированно откажетесь от любых подобных магазинных соусов. Он идеально подходит не только к мясу, но и к макаронам, с ним вкусно подавать даже простую кашу. Домашний кетчуп не содержит консервантов, соус получается полностью натуральным.
Ингредиенты:
кабачки очищенные 1,5 кг
лук 0,5кг
сахар 300г
соль 2ст.л. без горки
гвоздика 4шт
лавровый лист 4шт
уксус 120г (столовый 9%)
красный горький молотый перец 1ч.л. без горки
томатная паста 500г (или 0,5л)
Нарежьте кабачки средними кубиками, а лук нашинкуйте кубиками среднего размера . В большую кастрюлю положите нарезанные кабачки и лук. Добавь