САЛАТ "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
Ингредиенты:
Ветчина - 200 гр.
Крабовые палочки - 250 гр.
Сырки плавленые - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 6 шт.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Майонез - 350 гр.
Арахис - 100 гр.
Соль, перец - по желанию
Маринад для лука:
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Приготовление:
Сначала замариновать одну луковицу. Мелко её нарезать и переложить в мелкую посуду. Добавить сахар, соль, воду и уксус. Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком.
Яйца отварить, очистить, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупную тёрку.
Желтки натереть на мелкую тёрку.
Салат будем вы