Куриные оладушки Нам понадобиться Фарш куриный 400 гр. (у меня фарш из грудки, с добавлением 1 луковицы и 3 зубчика чеснока) Кефир — 1 стак . Яйцо — 1 шт Мука (с небольшой горкой) — 1,5 ст. л. Соль (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Сначала яйцо взбиваем с кефиром. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы! Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские! Жарим с двух сторон до румяной ко