Заливаем все алкоголем и настаиваем 12–24 часаФильтруем, отжимаем ингредиенты досухаНастой разбавляем до крепости 18–20%, заливаем в перегонный кубИнгредиенты можно добавить в сухопарникДелаем перегонку:...
Карась – та рыба, которую рады видеть на своем крючке все рыбаки, причем как начинающие, так и достаточно опытные. Единственное отличие в том, что профи конечн...
Груши в вине — традиционный десерт винодельческого региона Божоле, принадлежащий к кухне Бургундии и Лиона. Груши томятся в специях и вине, приобретая просто фантастический вкус и аромат.
Всего была поймана одна особь данного вида. Произошло это в Мексике. На момент поимки рыба уже была мертва, и учёным не удалось изучить все особенности одноглазой акулы. Однако специал...
Кто бы мог подумать, что на вареное яйцо со льда можно ловить рыбу. И никакого-нибудь там ротана, который кидается на все, что движется, а вполне приличных плотву и лещей.