Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Прием целебной настойки начинается по следующей методике: в первый день необходимо выпить 1 каплю с утра, 2 капли – в обеденное время и 3 капли приготовить на вечер. Второй день начинается с утреннего приема 3 капель, в обед – 4‐х капель, ужин предполагает принять внутрь 5 капель настойки. На третий день с утра следует выпить 5 капель, в обед шесть...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ