Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Андрей Даниленко

Андрей Даниленко

Сейчас на сайте
Фотография от Андрей Даниленко
Фотография от Андрей Даниленко
Фотография от Андрей Даниленко
Фотография от Андрей Даниленко
Фотография от Андрей Даниленко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587392648403

Андрей Даниленко

3 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

10 окт
Поделился фотографией
МИР ПОЗИТИВА
МИР ПОЗИТИВА
Фото
33 комментария
106 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

12 авг
Поделился темой
Она знает
Она знает

5 причин не пить чай сразу после еды

Это может негативно сказаться на здоровье.
Показать еще
    5 причин не пить чай сразу после еды - 993797209010
    5 причин не пить чай сразу после еды - 993797209266
    5 причин не пить чай сразу после еды - 993797208754
671 комментарий
1.6K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

23 июн
Андрей Даниленко - Заметки | OK.RU
Андрей Даниленко. 61 год.. Заметки.
OK.RU
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

15 июн
поделился публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Теперь готовлю мясо курицы в молоке; нежнее и вкуснее по другим рецептам не получается
Приготовление куриного мяса таким образом действительно позволяет сохранить его сочность, что особенно подчеркивает вкус курицы. При таком способе приготовления мясо не крошится и не рассыпается, оно получается нежным и сочным, при этом совершенно не пахнет молоком. Такое блюдо можно подать как в горячем виде с любым гарниром, так и в качестве холодной закуски. Это отличный завтрак вместо обычной колбасы. Рецепт: 500 г куриного филе 0.5 л молока 1 ч. л. соли 0.5 ч. л. сладкой паприки 0.5 ч. л. сушеного чеснока Куркума 1/4 ч. л. Кориандр (по желанию) Для начала важно выбрать (ну или постараться это сделать) качественную куриную грудку. Необходимо учитывать несколько ключевых факторов. Во-первых, обращайте внимание на внешний вид мяса. Оно должно иметь розоватый цвет, без прожилок и синяков. Убедитесь, что филе свежее и желательно не замороженное. Промойте куриное филе под проточной водой. Затем обсушите влажными салфетками. Смешиваем специи: соль, сладкую паприку, сушеный чеснок и курк
Теперь готовлю мясо курицы в  молоке; нежнее и вкуснее по другим рецептам не получается
Показать еще
2 комментария
35 раз поделились
455 классов
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

12 июн
Поделился фотографией
Андрей Даниленко

Андрей Даниленко

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
27 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

59

  • Сергей Комаров
    Сергей Комаров
    Владимир
  • Марина Ломова
    Марина Ломова
  • Игорь Сажин
    Игорь Сажин
    Владимир
  • Наталья Кравченко
    Наталья Кравченко
    Владимир
  • Татуировка Во Владимире
    Татуировка Во Владимире
    Владимир

  • Бесплатная открытка варежки, 2026, для тебя, чтобы ручки не замёрзли, текст
  • Бесплатная открытка лошадь, елка, подарки, текст, 2026, ну родненький не подведи, скоро 2026

13

  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    48349 подписчиков
  • Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!
    Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!
    109696 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    202117 подписчиков
  • Кулинарная поляна
    Кулинарная поляна
    5239 подписчиков
  • Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    11250 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться