Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Иногда привычные блюда начинают приедаться. Казалось бы, творог — продукт универсальный: из него и сырники, и запеканки, и пироги получаются отменные. Но у моих домашних наступил момент, когда даже самые любимые сырники перестали вызывать восторг. Я решила немного поэкспериментировать и приготовила творожные булочки с яблоками. Получился очень удачный вариант: нежные, ароматные и слегка влажные внутри, с лёгкой румяной корочкой снаружи. Булочки буквально исчезли с тарелки в считанные минуты. Главное преимущество этого рецепта — простота. Здесь не нужны дрожжи и долгое ожидание, пока тесто поднимется. Всё смешивается буквально за 10 минут, а остальное сделает дух