Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Нина Баширова
очень приятно видеть тебя, Людочка в добром здравии! выглядишь на все 100!
А давайте испечем сегодня пышные, мягкие и румяные пирожки с картошкой. Тесто и начинку для них сделаем самостоятельно. Тем более и рецепт имеется проверенный. Если следовать ему, то получится приготовить 18-20 вкуснейших домашних пирожков. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи.
Приготовление
Греем воду до температуры 35°С. Всыпаем в теплую воду сахар, соль и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Оставляем в тепле на 5 минут. Вливаем растительное масло. Далее в большую миску всыпаем просеянную муку и тонкой струйкой начинам вливать воду с дрожжами и маслом. Замешиваем эластичное тесто. Оно должно получ