Очень вкусный салат «Дамский каприз»
Ингредиенты:
грудка куриная – 200 г;
огурец – 1 шт.;
чернослив – 100-120 г;
яйца куриные – 3 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
орехи – 100 г;
майонез;
соль – по вкусу;
петрушка – для украшения.
Приготовление:
Куриную грудку очистить от кожицы, пленки и прочего, промыть и отправить вариться в подсоленной воде.
Готовую куриную грудку достать из воды, отправить остывать.
Яйца сварить и залить холодной водой, чтобы они быстрее остыли.
Подготовить блюдо, на которое будет послойно выкладываться салат.
Первым слоем уложить нарезанную кубиками куриную грудку, смазать ее немного майонезом. Чтобы упростить процесс, соус выложить в кондитерский шприц и
Жареное мясо с грибами
Хорошо приготовленное мясо - это всегда безумно вкусно. Постараюсь показать, как правильно пожарить мясо с грибами. Для приготовления жареного мяса с грибами советую использовать свинину, мясо более сочное и нежное. Я покупаю как на гуляш, порезанное кусочками. Грибы могут быть любыми, у меня в холодильнике оказалась пачка опят. Смотри рецепт.
Ингридиенты:
Мясо: 1 Килограмм,
Грибы: 1 Килограмм,
Лук: 3-4 Штук,
Чеснок: 4 Зубчика,
Сметана: 200 Грамм,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и порежьте кусочками, мелкими кусочками.
Лук порежьте полукольцами. Грибы пускай проварятся минут 5.
Обжариваем в масле сначала лук, потом к нему добавляем грибы.
Когда
Печеночный рулет
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм;
Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
Корейская морковка – 250 грамм;
Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
Соль, перец
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морков