Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 5 кг средних баклажанов 1 кг сладкого перца 1 кг помидоров 1 кг моркови 800 г лука 3–5 зубчиков чеснока 0,5 л подсолнечного масла Олейна 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ст. л. сушеного укропа 1/2 ч. л. семян кориандра соль по вкусу Приготовление : Баклажаны, сладкий перец, помидоры вымойте холодной проточной водой. У баклажанов удалите плодоножки, у сладкого перца – семена и перегородки. Морковь, лук и чеснок очистите. Нарежьте все овощи одинаковыми кубиками со стороной 5–6 мм. Разогрейте глубокую сковороду, влейте в нее немного масла и обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета. Переложите овощи в большую кастрюлю. Подлейте в сковороду
Ингредиенты: 5 кг средних баклажанов 1 кг сладкого перца 1 кг помидоров 1 кг моркови 800 г лука 3–5 зубчиков чеснока 0,5 л подсолнечного масла Олейна 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ст. л. сушеного укропа 1/2 ч. л. семян кориандра соль по вкусу Приготовление : Баклажаны, сладкий перец, помидоры вымойте холодной проточной водой. У баклажанов удалите плодоножки, у сладкого перца – семена и перегородки. Морковь, лук и чеснок очистите. Нарежьте все овощи одинаковыми кубиками со стороной 5–6 мм. Разогрейте глубокую сковороду, влейте в нее немного масла и обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета. Переложите овощи в большую кастрюлю. Подлейте в сковороду