Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зюмалина Резида

Зюмалина Резида

Не замужем

Последний визит: 9 окт
Фотография "45 лет спела ягодка в ответ 16 лет назад "
Фотография "Шашлычный день"
Фотография от Зюмалина Резида
Фотография от Зюмалина Резида
Фотография от Зюмалина Резида
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587222053447

Зюмалина Резида

2 окт
    45 лет спела ягодка в ответ 16 лет назад
    • 0
    Шашлычный день
    • 1
    • 0
Язмыш
Альфина Азгамова – Другие песни
3:37
СЕРДЕЧКО
Марат ПашаянАрни Пашаян – СЕРДЕЧКО
3:18
Анлый алсан анла
Альфина Азгамова – Яшэт эле
3:49
  • Класс
587222053447

Зюмалина Резида

30 сен
45 лет 16 лет назад
45 лет 16 лет назад

Вернуть бы обратно эти годы

  • Класс
587222053447

Зюмалина Резида

28 сен
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Яблочный пирог, выпечка к чаю вместо шарлотки
Рецепт: 2 яйца Растительное масло 100 мл. Сахар 130г Сметана 120 г Щепотка соли 1,5 ч. л. разрыхлителя (8-9 г) 200 г муки Яблоки 1-2 шт. 1 ч. л. сахара с корицей (0.5 ч. л.) для посыпки В чашу блендера наливаю растительное масло и 1 добавляю яйцо, из рецепта. Готовлю эмульсию: включаю погружной блендер и не поднимаю ножку блендера от дна, пока масса не загустеет. Можно просто добавить масло в тесто, но оно немного разжижает его. А взбитое с яйцом масло становится гуще и выпечка пышнее. Второе яйцо смешать с сахаром, солью, перемешать миксером. Добавить сметану, эмульсию. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто. Перемешать до однородности. Тесто получается не густое. В форму (диаметр 20 см) вылить тесто, дно формы я застелила бумагой для выпечки, бортики смазала маслом. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить в тесто сверху. Сахар смешать с корицей и посыпать верх пирога. Выпекать пирог в духовке заранее прогретой до 180 градусов, 40-50 минут. Готовность пирога проверяйте де
Яблочный пирог, выпечка к чаю вместо шарлотки
Показать еще
352 комментария
4K раз поделились
40K классов
  • Класс
587222053447

Зюмалина Резида

24 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Пирожки как в детстве: проверенные рецепты воздушного теста и сочных начинок
Нет ничего уютнее и душевнее, чем аромат свежей выпечки, наполняющий дом. Среди всего многообразия домашних лакомств особое место занимают пирожки — золотистые, румяные, с пылу с жару. Они ассоциируются с детством, с бабушкиной заботой и с тем самым, ни с чем не сравнимым вкусом. В отличие от жареных, пирожки из духовки — это более полезный и лёгкий вариант, позволяющий в полной мере насладиться вкусом как самого теста, так и начинки. В этой статье мы собрали для вас целую коллекцию рецептов: пять видов теста на любой вкус и пять классических, проверенных временем начинок. Вы узнаете тонкости и секреты приготовления, которые гарантируют безупречный результат даже тем, кто только начинает свой путь в искусстве выпечки. «Пирог — это праздник, а пирожок — это радость, которую можно держать в руках. Маленькое, тёплое воплощение щедрости и домашнего уюта». Готовьтесь замешивать, раскатывать и наполнять! Ваш дом наполнится самым лучшим на свете ароматом — ароматом счастья и ожидания чуда. Ос
Пирожки как в детстве: проверенные рецепты воздушного теста и сочных начинок
Показать еще
57 комментариев
465 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться