Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.
Салат «Болгарский»
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200-250 г
Помидоры - 2-3 Шт.
Сладкий перец - 1 Шт.
Твердый сыр - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез (сметана или йогурт) - по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезать кружочками.
2. Сладкий перец - соломкой.
3. Помидоры нарезать на дольки, удалить семена, а потом нарезать соломкой.
4. Сыр натереть на крупной тёрке.
5. Добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока и майонез. Все перемешать.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!
На кладбище вы в Пасху не ходите,
Лишь девять дней дождитесь как-нибудь.
И куличами на могилках не сорите,
Всем нужно подождать всего чуть-чуть.
Идите на погосты в Радоницу,
Нас очень ждут, поверьте, в этот день.
Не дайте душам лишний раз томиться.
Дела оставьте, прогоните лень.
Своих родителей на пасху не "будите",
Для встречи есть совсем другие дни.
Их души с Господом общаются, поймите,
В великий день всегда с Христом они!
Кто всё же в пасху едет на погосты,
Тот отрицает Воскресение Христа!
Едят, пьют водку, поднимают тосты,
Оставив мусор, да отхожие места...
Забыв приличия, вся пьяная компания
Совсем не думает, что причиняет боль.
Кресты целуют, принося страдания,
Оставив на могилках п