Левая колонка
https://t.mail.ru/redir/AACG-AErHqIESvGzGQEyspOKPO8mOWfmiFq9PR84QUfdGHDj8ra3eS-Zy6Q1A768fxtRz1qQSkunb81VG4x0Nhhvi04glSSLM6TPqDoTlzEfGFJU3InyWUQPBEQpy3feuDwxsS1m1xonM7NjyDVS0MluNg7UDbAzXDHlxWzHZ-g05smJ-yxriDVkAwAA8s_rsQHtSSAPFAxAx_8AP5jUAeosDu-FRnwFS1tVJ3RBy6Ixwd64fQVmCo-rHstSZwAr53JqRCjzVrPo8OPh9whZLQ4B8B_1wCO3l2de5dYIKjQqTSsLjeBUJrX9dHb2AQERPOUchBS8WPA135PdDyII6-wrWbf1wM-9cvAciYKjIEoO7sJjnrPY4tyOUmlNUoiD339x92rclsvU2ewWbyDqH63yapb3ksQH0H8cfmk_l8NUO0G4PDyCLnhMJk-wlDHaggM3r2QL223d2Z2TPXHnJVTFyodXrAAeCQzW79xFnyZBhQGbLxBn6YmUGZ58EgyfOZU-SuTp6_kZZlnK7Enyqxpq0SYlSDEPhHLaGBEsvP20aPQdwSBQmJX_vQS-ZljX7xVMNLGOpYrBkjXTGkzHp3-w-d546kfGZ7PeXPb8N2xUOO-fQrwzwjDrYE9wCIHlbo3sKcj50YHE4OwNrr_5vQHHJgymkZM7J4So
- Класс
Люба Федотова
Поделилась видео
03:55
63 комментария
708 раз поделились
5.2K классов
- Класс
Люба Федотова
Поделилась фотографией
Люба Федотова
Поделилась заметкой
Люба Федотова
Поделилась фотографией
Люба Федотова
Поделилась темой
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
351 комментарий
67K раз поделились
454K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья102
Все друзья26 подписчиков
Подарки
Группы4
- 👉 Мудрости Жизни ✔124271 подписчик
- Музыка нашей жизни48623 подписчика
- Сам себе повар216899 подписчиков
- Юмор на каждый день!!!12570 подписчиков