Вкусно и выгодно — вот почему нужно солить селёдку самому. Вопреки расхожему мнению, что магазинная сельдь вкуснее, однозначно скажу –нет, ибо солят её такие же люди, просто зная рецепт. Да, важно и то, какую сельдь выбрать для засолки. Естественно, что чем крупнее сельдь и жирнее, тем она будет вкуснее. Но открою вам секрет, что я солю обычную селёдку, которую покупаю замороженной в супермаркете. На это есть три причины: — выгода, так как свежая сельдь стоит дороже — замороженная сельдь лучше просолится — сельдь после заморозки наиболее безопасная, но не теряет вкусовые качества и полезные вещества А
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.