Ингредиенты: На кастрюлю 1,5 литра: Щавель - большой пучок Картофель молодой - 4-5 шт. Морковь молодая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 1 шт. Зелень свежая - несколько веточек Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по желанию Яйцо куриное - 2-3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Для приготовления зелёных щей из щавеля с яйцом возьмите необходимые продукты. Овощи нужно почистить, помыть. Яйца предварительно отварите. Количество яиц зависит от вашего вкуса, кто-то кладет целое куриное яйцо в тарелку готового супа, кто-то - половину. Лук репчатый и морковь нужно нарезать. Крупно нарезать молодой картофель. В кастрюлю с т
Варим дома Абрикосовый конфитюр просто: 1,5 кг абрикосов 2 кг сахарного песка 300 мл воды. Чтобы приготовить сироп, воду и сахар прокипятить несколько минут вместе и остудить. Абрикосы помыть, опустить в кипяток на пару минут, затем в холодную воду. После этой процедуры они легко чистятся от шкурки. Удалить косточки и опустить половинки абрикосов в холодный сироп. Поставить на маленький огонь и держать до закипания, постоянно помешивая и удаляя пену. Когда смесь начнет кипеть, выключить огонь, убрать ее в прохладное место и оставить там не менее чем на 10 часов. Затем снова нагреть на небольшом огне, и так повторить третий раз. Признак готовности конфитюра – абрикосы не должны всплывать, а
МАЛИНЫ БУДЕТ МНОГО.
Как только появятся на кустах листочки им нужно дать хороший старт в росте, от этого зависит будущий урожай. Сейчас нужен азот. Делаем подкормку мочевиной: 15г разводим в 10 л воды и под каждый куст выливаем литр.
Через две недели, когда листья подросли и появились бутоны, под каждый куст высыпаем стакан золы, тем самым делаем питание полезными микроэлементами, укрепляем иммунитет, снижаем кислотность почвы, уменьшаем вероятность развития грибковых заболеваний.