Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, зав
!!!ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!! Уважаемые друзья в честь прекрасного праздника – Дня семьи, любви и верности – запускаем РОЗЫГРЫШ!! Мы хотим поздравить и подарить ПРИХОЖУЮ!!! Габариты - Д850 х В1850 х Г334 мм. Победителя определим с помощью Рандомайзера 8 июля в 18.00 (если будут изменения по времени, предварительно сообщим). ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЕМ ВСЕ УСЛОВИЯ, что указаны ниже, под фото.