Деревня ♥️🌾🌞
Отличное начало Мая! Тихая охота) Сморчки, очень вкусные грибы Чебоксары
Sky Cruise — концепт летающего отеля на 5000 человек, придуманный йеменским инженером Хашемом Аль-Гайли.
Закарпаття моє
На Камчатке многие стремятся попробовать камчатского краба, а мне понравилось на вкус мясо другого морского обитателя – краба-стригуна. Его еще называют опилио или снежным крабом. Это краб намного меньше камчатского, но как по мне, не уступает «большому» брату по вкусовым свойствам. Стригуна мы попробовали на морской прогулке по Тихому океану. Ребята, у которых арендовали яхту, наловили для нас этого краба. Готовили его очень просто – отварили в кипящей воде с солью и специями, и подали на стол. Разделывать краба пришлось с помощью специальных ножниц. Панцирь очень плотный, и обычным ножом его не получится расковырять. Стоимость краба-стригуна намного ниже, чем камчатского. Цена за килог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.