Сырники, запеканка, ну, и, пожалуй, вареники, что еще мы готовим из творога? На самом деле творожных блюд, куда больше. Необычные, непривычные, вкусные и несложные в приготовлении: воспользуйтесь рецептами «Домашнего очага» и... Приятного аппетита!
Салат «Оливье» традиционно ассоциируется с застольем. Из года в год в его рецептуре меняются ингредиенты: стали добавлять лук, свежий огурец, варёное куриное мясо, зелень. А мы решили вспомнить, как готовили его хозяйки в СССР.
Не каждый, не погуглив, назовет о какой каше идет речь и почему её так называют. Более того, это блюдо спасло жизнь царю Александру III. Как и когда? Обо всём - в этой статье по порядку и, конечно, рецепт классический и современный.
Отличный простой супчик для всей семьи из жёлтого куриного бульона и обжаренных овощей. Готовит шеф-повар, который предлагает добавить в суп один необычный ингредиент.
Куриные крылышки с зажаренной корочкой – это очень вкусно! Но возможно ли приготовить их так, чтобы получилось в точности как в известной сети фаст-фуда? Оказывается – элементарно, если дело берёт в свои руки Александр Белькович – шеф-повар, автор кулинарных книг и ведущий шоу «ПроСТО кухня» на СТС».