Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивая ачма без возни и заморочек за 7 минут. Вы точно такую не пробовали. Объедение!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ленивый, простой и очень лёгкий рецепт — ленивая ачма.
Ингредиенты: - Тонкие лаваши - 2 больших - Яйцо - 4 шт - Молоко - 200 мл - Черный молотый перец - по вкусу - Соль - щепотка - Творог - 150 гр - Сыр Моцарелла - 100 гр Форма для выпекания 25*15,5 Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут Приготовление: 1. Смазываем подготовленную форму сливочным маслом — дно и бортики. 2. В глубокую миску вбиваем 4 яйца (желтки и белки вместе). Добавляем щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу. Взбалтываем смесь венчиком до однородного состояния (не нужно взб
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится. Кабачки или цукини - 2 небольших. Картофель – 3-4 средние шт. Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица. Помидоры – 2-3 большие шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 полные столовые ложки. Сметана – 4 полные столовые ложки. Яйцо – 1шт. Соль или приправа - по вкусу. Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта». Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, с