Необычное и очень хрустящее лакомство на самой обычной сковородке. Такие вафли так же подойдут для декора тортов и десертов. Ингредиенты: 100 г пшеничной муки, 100 мл молока, 50 г сахара, 50 г кукурузного крахмала, 50 г рисовой муки (можно заменить обычной), 1 крупное яйцо, 1 щепотка соли, 0,5 ч ложки ванильного сахара, 1 ст ложка подсолнечного масла в тесто и 0,5 ст ложки для смазывания сковороды. Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать и тщательно взбить (желательно миксером). 2. Перелить тесто в кулинарный мешок, но если у вас его нет, то в пробке пластиковой бутылки проделать дырочку, влить в бутылку тесто и выдавить его на смазанную сковороду в виде аж