Необходимо: 300 гр. отварной куриной грудки 200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов) 100 гр. лука 40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу) оливковое масло 0,5 ч.л. сахара соль, перец черный и красный Приготовление: Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой. Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Ингредиенты: 1 курица 100 г грецких орехов 30 г желатина 2 зубчика чеснока Соль и приправы по вкусу Для приготовления этого рулета можно использовать целую курицу или готовое филе. Мясо можно приготовить, отварив его или протушив, как в данном рецепте. Мясо тушим на сковороде без добавления жиров, постепенно посолив и поперчив. Разводим желатин в теплой воде. Когда мясо готово, остужаем его, отделяем от кости и смешиваем с разведенным желатином. Заливаем полученную массу в бутылку и ставим в холодильник до застывания. Для добавления вкуса можно использовать грецкие орехи и обжаренный лук. После застывания рулета разрезаем бутылку и нарезаем порционно. Приятного