ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ #закуска Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках - 16 штук; Корейская морковь – 300 грамм; Вареное куриное яйцо – 3 штуки; Укроп – 1 большой пучок; Чеснок – 2 зубчика; Сливки (густые) – 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Приготовление: Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. Приятного аппетита!
НАИВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА #запекание Продукты: 4 пачки творога, 4 яйца + 1 белок, 0,5 стакана сахара, пакетик ванили, 2 ст. ложки манки, ст. ложка растопленного сливочного масла. Все перемешать до однородной массы. Добавить мноооого изюма/кураги/чернослива. Оставшийся желток от яйца оставить. Форму смазать, обсыпать манкой, вылить тесто и смазать желтком. Выпекать при 180 г минут 40 до вкусного румяного состояния. Есть со сметаной и удовольствием! Приятного аппетита!
«КРЫМСКИЕ» ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА #закуска Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно на 12 чебуреков): 3 стакана муки 1 куриной яйцо (желток) 1/3 ст стакана растительного масла 3/4 стакана воды 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Приготовление: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перем