Самый легкий и простой рецепт действительно вкусных, тонких, кружевных блинчиков!
В рецепте рассказываю главные секреты красивых дырочек на блинах
Итак, нам понадобится:
•3 яйца
•0,5 ч л соли
•2 ст л сахара
•1 стакан муки
•1 стакан молока
•1 стакан кипятка
•3 ст л растительного масла
Яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.
Приятного аппетита!
А у вас получаются блины?
Воздушный Медовик без раскатки за 30 минут Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г Сахар - 100 г Мёд - 2ст/л Сода -1 ч/л Яйца - 2 шт Мука - 200-220 г Для крема: Творожный сыр - 250 г Сливок 33% - 200 г Можно заменить на сгущенку Приготовление на видео Приятного аппетита!