"Огурцы солёные по-Московски". Вода - 10 литров, + столовый уксус - 1 стакан,, + водка - 1 стакан, + укроп - 100 гр., + соль - 600 гр. Рецепт приготовления заготовки на зиму "Огурцы солёные по-Московски": Сначала приготовим рассол: В большую ёмкость (или две поменьше) наливаем воду и ставим на плиту, доводим примерно до 70 градусов, но не доводить до кипения. Все ингредиенты добавляем в воду и хорошо перемешиваем до полного растворения соли. Вымытые огурцы уложим в бочонок или разложим по банкам, зальём горячим рассолом и оставим при комнатной температуре на сутки, просто прикрытыми бумажными салфетками или тканью. На следующий день проверим уровень рассола, при необходимости дольём. Бочоно