Любите аромат домашней выпечки? Тогда вам точно понравятся наши кексы 
Морковный кекс

1. Натереть морковь на мелкой тёрке.
2. В миске взбить яйца с сахаром.
3. Добавить масло и перемешать.
4. Всыпать муку, разрыхлитель и корицу, перемешать до однородности.
5. Вмешать морковь в тесто.
6. Вылить в форму и выпекать при 180 °C около 40 минут.
7. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Творожные кексы

1. Смешать творог, яйцо и мягкое масло.
2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.
3. Разложить по формочкам.
4. Выпекать при 180 °C около 25 минут до румяной корочки.
Банановые кексики

1. Размять банан вилкой до пюре.
2. Добавить яйцо, кефир и (по желанию) масло — перемешать.
3. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до гладкого теста.
4. Разложить по формочкам и выпекать при 180 °C 20–25 минут.
Лимонный кекс

1. С лимона снять цедру и выжать сок.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Добавить растопленное масло, йогурт и лимонный сок с цедрой.
4. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородного теста.
5. Выпекать при 180 °C 40–45 минут.
6. По желанию покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.
#кекс #выпечка