Профитроли, которые у вас получатся
Я готовлю по этому рецепты и профитроли получаются всегда, главное придерживаться правил, про них ниже.
Что надо:
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
мука - 150г
соль - щепотка
разрыхлитель - 2-3г
яйца - 5 средних (общий вес без скорлупы 230г)
Крем:
сливки 33% - 400мл
сахарная пудра - 100г
творожный сыр - 220г
Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения (не кипятим!). Сразу добавляем всю муку(одним движением, не насыпаем по чуть-чуть), разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем пока не будет однородная консистенция (2-3мин). Даём массе остыть (можно засунуть палец в тесто, если можете держать, то уже норм, чтобы я
Профитроли, которые у вас получатся
Я готовлю по этому рецепты и профитроли получаются всегда, главное придерживаться правил, про них ниже.
Что надо:
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
мука - 150г
соль - щепотка
разрыхлитель - 2-3г
яйца - 5 средних (общий вес без скорлупы 230г)
Крем:
сливки 33% - 400мл
сахарная пудра - 100г
творожный сыр - 220г
Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения (не кипятим!). Сразу добавляем всю муку(одним движением, не насыпаем по чуть-чуть), разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем пока не будет однородная консистенция (2-3мин). Даём массе остыть (можно засунуть палец в тесто, если можете держать, то уже норм, чтобы я
Ингредиенты: 1 кг картофеля Морская соль Смесь измельченных трав 3 ст. л. сливочного масла Оливковое масло 1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. 2. Поместите картофель на палочки для нарезки. 3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. 4. Выложите картофель на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 60 минут. 5. Разогрейте духовку до 210 градусов по Цельсию. 6. Растопите сливочное масло в сотейнике и добавьте измельченный чеснок. Выньте через 1 минуту. 7. Обваляйте каждую картофелину в масляной смеси. 8. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 30 минут, каждые 10 минут поливая противень сливочным маслом. 9. Достаньте