Светлана Шубёнкина ( Белова)
5+
Фотографии65
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) БОМБОВАЯ КАПУСТКА Ингредиенты: - 2 кг - капусты - 0,4 кг - моркови - 4 дольки - чеснока - можно добавить яблоко, свёклу Маринад: - 150 мл - раст.масло - 150 мл - 9 % уксуса - 100 г - сахара - 2 ст.л. - соли - 3 шт. - лавр.листа - 5-6 горошин - черного перца - 0,5 л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастр
ПОМИДОРЫ ВОЛШЕБНЫЕ, ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!💯 💯 💯 Для маринада: На 1 литр воды: - 1 ст. л. крупной соли с верхом. - 4 ст. л. сахарного песка. - 50 мл 9% уксуса. - Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона. - Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист. Приготовление: Банки помыть, простерилизовать. Стерилизация банок Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодон
00:07
image
20 441 views
Сделай маску вечером, и утром ты застынешь перед зеркалом! Где же морщинки…
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Ингредиенты: Для картофельного теста. 5-7 средних картофелин; 1 яйцо; Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: 150 г свежих шампиньонов; 1 небольшая луковичка; Соль, перец; Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже е
Ηе только кpacивo выглядит, нo и безумнo вкусно 😍
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Вкусное жаркое в пакете 🔥 🔥 🔥 Сохрани в копилку 📌
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ ВАС ЗА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ. Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: -картофель - 6 шт. -луковица - 1 шт. -ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр. -сыр твёрдый - 200 гр. -яйца - 2 шт. -укроп -мука - 4 ст.л. -соль -перец -масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обж
Очень cытный куриный рулeт!
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда! Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как будете жарить) 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипе
Кто имеет преимущество в данной ситуации?
Results after voting
Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием! Таблица объёмов 1 стакан = 240 мл 3/4 стакана = 180 мл 2/3 стакана = 160 мл 1/2 стакана = 120 мл 1/3 стакана = 80 мл 1/4 стакана = 60 мл 1 ст.л. = 15 мл 1 ч.л. = 5 мл 1 ст.л. = 3 ч.л. 1 стакан = 16 ст.л. 1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло 1 стакан растительного масла = 200 г 1 стакан сливочного масла = 240 г 1 с.л. сл.масла = 15 г Мука, какао, крахмал 1 стакан муки = 140 г 1 с
Огуречная шпаргалка!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 не
Больше не покупаю в сыр магазине. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Show more