«Мраморный» бисквит Ингредиенты: ▫️какао-порошок — 3 г, ▫️вода — 6 ч. л., ▫️мука — 75 г, ▫️яичные желтки — 75 г, ▫️сахар — 75 г, ▫️мед акации — 25 г, ▫️яичные белки — 105 г. Рецепт от ЕдимДома Способ приготовления: 1. Яйца заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Конечно, в выпечке лучше всего пользоваться весами, но, на всякий случай уточню, что для бисквита потребуется примерно 4 белка от средних яиц (весом 60 г) и 3 желтка. Итак, белки взбить миксером на высокой скорости 30 секунд до легкой пены, постепенно всыпая сахарный песок, продолжать взбивать белки на средней скорости до мягких пиков. Не перебейте! 2. Продолжая взбивать на низкой скорости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.