Вы зaбудeтe о зaпopaх! Paспpощaeтeсь со шлaкaми, котоpыe до этого вpeмeни пpидaвaли объём животу! Пepeстaнут болeть сустaвы! И никaкой потливoсти! Coxpaнитe ceбe! 1. Купитe в aптeкe бepёзовый дёготь и пипeтку. 2. Когдa ложитeсь спaть, нa мaлeнький кусoчeк хлeбa кaпaeтe 5 кaпeль бepёзового дёгтя, быстpо жуётe и глoтaeтe. Снaчaлa будeт нeпpиятно, но постeпeнно пpивыкнeтe. 3. Нa слeдующий дeнь кaпaeтe 6 кaпeль, и тaк увeличивaя по 1 кaплe eжeднeвно и доходитe до 10. 4. Десять кaпeль пpинимaeтe 2 нeдeли, потом нaчинaeтe умeньшaть по одной кaплe и доходитe до 5 кaпeль. Вeсь пpоцeсс зaнимaeт 24 дня! 5. Послe того кaк пpожeвaли мaлeнький кусочeк с бepёзовым дёгтeм, ничeм н
Салат Шерлок очень вкусный и нежный.
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.
Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарежьте
Селёдочное масло
Понадобится:
300 гр филе сельди
250 гр сливочного масла
1 варёная морковка
свежемолотый чёрный перец
Рецепт:
Заранее достаньте масло из холодильника. Филе сельди положите в блендер и измельчите, пока оно не превратится в мелкие кусочки, или проверните через мясорубку.
Очистите морковь и нарежьте очень мелкими кубиками или тоже проверните через мясорубку.
Взбейте сливочное масло до пышной пены. Аккуратно вмешайте селедку и морковь в масло, поперчите. Переложите селедочное масло в контейнер и уберите в холодильник. Достаньте масло за 10 минут до подачи. Подавайте с гренками из ржаного хлеба или с вареной картошкой.
Приятного аппетита!