Сладкие маринованные огурчики. Вкуснотища будет
Для приготовления понадобится:
• огурцы свежие (сколько войдёт в банку);
• зонтики укропа — 2-3 шт.;
• лавровый лист — 3 шт.;
• перец чёрный горошком — 4 шт.;
• перец душистый горошком — 4 шт.;
• чеснок — 4-5 зубчиков;
• сахар (на 1 литр воды) — 150 гр.;
• соль (на 1 литр воды) — 40 гр.;
• лимонная кисл. (на 1 литр воды) — 1 ч.л.
Приготовление:
1. На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов.
2. Воду за кипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками.
3. Слить воду в кастрюлю и з
Правильное применение азофоски ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ТОМАТОВ
Применение Азофоски для удобрения почвы и внекорневых подкормок позволяет увеличить урожай не меньше, чем на четверть. Важно! Азофоску применяют до образования завязей! Как развести азофоску? Раствор готовят из расчета на 10 л теплой воды 30-40 г гранул. При этом следует учитывать характеристику грунта. Этого количества достаточно для удобрения 10 взрослых кустов томатов Подкормку проводят через 14 дней после высадки рассады томатов. Затем жидким раствором поливают растения спустя 30 дней. При этом на 10 л раствора рекомендуется добавить 1/4 ч. л. марганца. Разумное, не превышающее дозировку, применение комплексного препарата помогае
Штамбовый низкорослый сорт. Можно выращивать в теплице или ОГ. Невероятно многоплодный сорт. Куст просто увешен плодами удлиненной формы, похожими на сардельку или колбаску. Томаты красного окраса. Кожица плотная. Высокая урожайность, на кусте оставляют не более 5 кистей. В данном случае томаты будут крупными и более качественными. Мясистые внутри, мякоть малосочная, практически без семян. Длина плода примерно 15-16 см, в диаметре до 3-4 см. В кисти помидоры созревают дружно. Больше эти томаты подходят для переработки, фарширования и консервации, но едят и в свежем виде, и делают салаты, готовят томатные соки, соусы, аджику, порезанные дольки суша