Любовь Якушева
Творожный сыр за 20 минут👌😉  🍴 на 100грамм - 59 ккал 🍽 Б/Ж/У - 4/3/5 📌  Ингредиенты:(на 300 гр сыра)  • Молоко - 1 л  • Кефир - 1 л  • Сок лимона - 1/2 ч. л  • Яйца - 1 шт  • Соль - 2 ч. л  • Травы, специи - по вкусу  Приготовление:  Вливаем в кастрюлю молоко, добавляем соль и доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь и добавляем кефир, перемешиваем до образования творожных хлопьев (30-40 секунд) . Переливаем все в марлю и даем сыворотке стечь, около 10-15 минут
СОК С ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЛИМОНАМИ  1 средняя тыква 200-300 г сахара 2 лимона 2 апельсина  Очищенную мякоть тыквы нарезают на небольшие кусочки  размером 2-4 см каждый. Их кладут в кастрюлю и заливают  водой так, чтобы она дошла до уровня тыквы.  После закипания варят тыкву в течение 5-10 минут. После  чего ее надо немного охладить.  Через металлическое сито протирают мякоть (я измельчаю в  блендере или на комбайне) и снова возвращают сок в кастрюлю  Теперь можно добавить сахар.  Из апельсино
Сборник самых вкусных заготовок на зиму!!! Салат из помидоров на зиму Кроме того, что помидоры можно мариновать и засаливать на зиму, из них можно готовить очень вкусные салаты. Сегодня расскажем об очень простом салате из помидоров на зиму, который не нужно стерилизовать, достаточно его тщательно проварить и разложить по банкам. Для того чтобы приготовить салат из помидоров на зиму вам потребуется: * помидоры — 2 кг., * свежие огурцы — 500 грамм, * репчатый лук — 0,5 кг., * морковь — 0,5 к
Дамский горлодёр от С. Сухановой.  Ингредиенты и приготовление :  3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок и 1 кг красного сладкого перца пропустить через мясорубку. Добавить 5 ст. ложек соли и 5 ст. ложек сахара, варить на медленном огне 40 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 150 — 200 гр измельчённого чеснока и 2 ст. ложки 9% уксуса. Горячим разлить по стерелизованным банкам и закатать. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Ольга Ложкина
22 Jun 2011
Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой. Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!! Картофельная масса: На 2 кг картофеля я брала 2 яйца 2 ст. л. сметаны 4 ст. л. крахмала соль, перчик мелко порезанный укропчик Начинка: 500 гр фарша 1 луковица (я еще 2 шампиньонки на
илья якушев
илья якушев
added a photo
20 Apr 2012
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ! Для приготовления берем: Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец сладкий 500 гр Чеснок 5 головок Помидоры 1,5 кг Красный перец молотый 2,5 ст.л Сахар 100 гр Соль 2 ст.л. Масло растительное 200 гр Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь Выдавить чеснок или измельчить в ступке Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло Варить кабачковую аджику
Куриные оладьи. Ингредиенты: — 1 куриное филе; — 2 средних (или 1 большая) луковицы; — соль; — перец; — 1яйцо; — 1 столовая ложка майонеза; — 1 столовая ложка муки; — масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). Способ приготовления: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Пе
Хворост Ингредиенты: -Мука — 2 стакана -Яйца — 3 шт. -Сахар — 1,5 ст.л. -Соль — 1/4 ч.л. -Уксус — 6% 1 ст.л. -Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л. -Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра Приготовление: 1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. 2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам. 3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнат
Картофельная запеканка Ингредиенты: 1 килограмм картофеля полкило мясного фарша 1 головка репчатого лука 100 мл молока 1 яйцо 2 столовые ложки панировочных сухарей 2 столовые ложки подсолнечного масла 50 граммов сливочного масла соль Приготовление: 1.Начнем с картофеля. Его нужно почистить и отварить, как вы это делаете обычно. 2.Не будем терять времени и, пока картофель варится, приступим к приготовлению мясной начинки для нашей запеканки: для начала порежем и обжарим на сковороде репчатый л
Show more