ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● форма 22 мм ● 400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного) ● 3 крупных луковицы ● 3 яйца ● 4 ст.л. сметаны ● 100 гр. твёрдого сыра ● черный молотый перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто. 2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем. 3. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем. 4. 2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сфо