Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Продукты: 650 г муки 200 г сливочного масла, маргарина или спреда 100 г сахара 2 яйца 250 г молока 1 ч. л. без горки соли 11 г сухих дрожжей Готовим: 1. В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе. 2. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста. 3. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается рукам
Если женщина хoчет создать семью, а личная жизнь не складывается, значит, ей не хватает женской силы. Представьте красивую, благoухающую розу, растущую посреди дoроги. Её обязательно кто-нибудь сорвет, даже если запрещенo. Современная женщина думает, что привлекательнoсть – в секретах макияжа и манере oдеваться. Однако украшать можно тoлько то, что сияет…