Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Маслова
28 ноября (44 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 11 апр
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Маслова
16 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Чесночный хлеб: идеальный рецепт
Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Показать еще
358 комментариев
4.8K раз поделились
31K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ирина Маслова
16 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Чесночный хлеб: идеальный рецепт
Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Показать еще
358 комментариев
4.8K раз поделились
31K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ирина Маслова
4 янв
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ирина Маслова
21 июн 2024
По пьяни
Гюнай Байларкызы
–
Музыка Юга - лучшее, Часть 4
3:05
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ирина Маслова
9 июн 2024
Поделилась видео
Юлия Корниенко
03:10
Подсели всей семьей на эту Вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший Рецепт из Кабачков
12 942 375 просмотров
892 комментария
53K раз поделились
357K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ирина Маслова
10 мая 2024
Присоединилась к марафону группы
Всё ОК!
#бессмертныйполк
0
0
Бессмертный полк
672K участников
4 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
61
Давтян Артур Эдвардович
Сухум
Инга эксперт по недвижимости
Краснодар
Назар Абдиев
Нина Ивановна
г. Бор (Борский район)
Люда Богданова
Нижний Новгород
Все друзья
33 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
2
Конь-Парк
15945 подписчиков
МАГИЯ КОШЕК И СОБАК
18763 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться