Быстрые и очень мягкие творожные булочки.
Ингредиенты (у меня вышло 8 булочек, но можно сделать их и меньшего размера, тогда выйдет 10-12шт):
Тесто:
200 г творога
100 г сахара
25 мл растительного масла
100 мл молока
250 г муки
1,5 ч.л. Разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
200 г творога
2 ст л сахара
1 ст л крахмала
Ванилин по вкусу
Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку.
Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.
Стол присыпаем мукой и тонко ра