Курица с картошкой и сыром в мультиварке Состав: курица — 1 шт. лук — 2 шт. морковь — 1 шт. картофель — 6 шт. сыр твердый — 200 г майонез -3-4 ст.л. соль, перец по вкусу Как приготовить: 1. Нарежьте курицу на куски. Посолите, поперчите ее. Осторожно положите на дно чаши (чтоб не поцарапать). 2. Почистите, порежьте, посолите, поперчите овощи. Перемешайте их и выложите на курицу. Если хотите, можно сначала спассеровать лук и морковь на сковородке. Но это уже с жиром, а без него полезнее… 3. Сверху – майонез. 4. Поставьте мультиварку на режим «тушение» (1 ч. 30 мин.). Как только тушение закончится, откройте крышку и посыпьте блюдо тертым сыром. И оставьте на подогреве на 10 минут. Можно еще з
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.