Пирожки из лаваша с фаршем и грибами
Ингредиенты:
300 г шампиньонов;
четыре листа тонкого лаваша;
пучок зелени;
100 г репчатого лука;
яйцо куриное;
200 г фарша куриного.
Способ приготовления:
С помощью ножа снимите тонкую кожицу со шляпок. Ножки грибов подрежьте. Вымойте шампиньоны, обсушите их на салфетке. Покрошите тонкими слайсами.
Очищенную репчатую луковицу нарежьте тонкими четверть кольцами. Вымытую зелень обсушите и мелко покрошите.
Поставьте сковороду на огонь. Выложите в нее грибы и жарьте, помешивая, до выпаривания жидкости. Затем влейте немного постного масла и продолжайте жарить. Добавьте лук и обжаривайте до румяности. Теперь выложите фарш мясной, готовьте, тщательно