Вишневый пирог из творожного теста.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 5 В 1 THE ONE-ТУШЬ КОТОРАЯ УМЕЕТ ВСЕ!ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ФИГУРНАЯ 3D ЩЕТОЧКА ПРИПОДНИМАЕТ РЕСНИЦЫ НА НЕБЫВАЛУЮ ВЫСОТУ.ПРИДАЕТ ИМ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ ОБЬЕМ.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ДЛИНУ И БЕЗУПРЕЧНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ-БЕЗ КОМОЧКОВ ДО САМЫХ КОНЧИКОВ!!!!