ТОРТ СЛИВОЧНЫЙ ПЕРСИК Для бисквитного коржа, у меня силиконовая форма для рулета 31*26 см: Можно использовать противень, застеленный пергаментом, советую использовать силиконизированный 100 гр сливочное масло 280 гр сгущенное молоко 2 яйца С0 150 гр мука 7 гр разрыхлитель сода на кончике ложки/ножа (реально на кончике))) Растопить сливочное масло, соединить со сгущенным молоком и яйцами, перемешать венчиком К жидкой части добавить муку, разрыхлитель и соду, снова хорошо перемешать. Отправить выпекать в заранее разогретую духовку до 160-165*С примерно на 10 минут. После выпекания остудить при комнатной температуре, накрыть пищевой плёнкой и отправить минимум на час в хол
Ореховый бисквит с ноткой карамели Арахисовый бисквит 7 яиц 200г сахара щепотка соли 125г пшеничной муки 100г молотых грецких орехов Карамель соленая 65г сахара 20г сливочного масла 50мл взбивания сливки 30% щепотка соли по вкусу Начинка: сыр Маскарпоне карамель 330 мл 30% сливок Начинка 100 г белого шоколада Попкорн 50 мл 30% сливок Карамель: Нагрейте сахар на медленном огне, постоянно помешивая, до его растворения. Будьте осторожны, потому что сахар быстро становится коричневым и не подгорает. Когда сахар станет карамельного цвета, добавьте сливочное масло. перемешайте, пока масло и сахар не смешаются. перемешивайте около 2 минут. Затем добавьте сливки и пере
9 вкуснейших салатов на каждый день!
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майон
Нежный торт с орехами КРЕМ: (сначала приготовим его) 220 г кокосового молока (17-19 %) 30 г ореховой пасты (у меня кешью или арахис) 1,3 г агар-агара (900) 50 г эритрита 20 г кокосовой пасты • Смешиваем все, кроме кокосовой пасты. Пробиваем блендером. Варим до активного кипения, помешивая. • Выключаем, добавляем кокосовую пасту, пробиваем блендером или хорошо перемешиваем. • Минут через 20-30 масса схватится при комнатной температуре. Пробиваем погружным блендером и убираем в холодильник примерно на час-полтора. Сварили крем, сразу готовим коржи. КОРЖИ: 90 г фруктового пюре (у меня детское) 50 г сиропа топинамбура 35 г ореховой пасты 15 г масла (лю