Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Римма Файзуллина

Сейчас на сайте
Фотография от Римма Файзуллина
Gif
Фотография от Римма Файзуллина
Gif
Фотография от Римма Файзуллина
Gif
Фотография от Римма Файзуллина
Gif
Фотография от Римма Файзуллина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Римма Файзуллина

24 дек
Поделилась темой
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты

Просто яблоки и лук.

dani_gotovit_1766389904981.mp4
00:48
dani_gotovit_1766389904981.mp4
16 237 просмотров
Показать еще
9 комментариев
30 раз поделились
223 класса
  • Класс

Римма Файзуллина

19 дек
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Идеальное тесто с уксусом для мантов, пельменей и хинкали
Здравствуйте, дорогие читатели! В моем детстве манты были очень популярны. Мама готовила их как на будни, так и на праздники. У нас даже была специальная большая мантоварка из нескольких ярусов для приготовления большого количества. Друзья, сегодня у меня для вас отличный рецепт теста с уксусом для мантов, пельменей, вареников и хинкали. Никогда раньше не делала тесто с уксусом, но теперь точно уверена, что это отличный рецепт. Оно не рвется, очень эластичное и легко раскатывается. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами, как легко и просто можно приготовить вкусные блюда с помощью этого теста. Преимущества теста: мягкое, эластичное, не липнет к рукам, легко раскатывается Я приготовила двойную порцию. Я воспользовалась планетарным миксером, но можно запросто замесить руками. За это время приготовила фарш. Так как я готовила манты впрок, я выложила их на разделочную доску застеленную пищевым пакетом. Отправила в морозилку до полного застывания, затем переложила в пакет и вернула в мор
Идеальное тесто с уксусом для мантов, пельменей и хинкали
Показать еще
257 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс

Римма Файзуллина

15 дек
Поделилась темой
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты

Треугольный рулет.

inavoitova_doma_1764972431674.mp4
01:25
inavoitova_doma_1764972431674.mp4
11 279 просмотров
Показать еще
2 комментария
16 раз поделились
84 класса
  • Класс

Римма Файзуллина

14 дек
Поделилась темой
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты

Сырные ёлочки с беконом.

gastrohobbi_1764323209636.mp4
00:32
gastrohobbi_1764323209636.mp4
23 518 просмотров
Показать еще
12 комментариев
48 раз поделились
355 классов
  • Класс

Римма Файзуллина

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
У каждого из нас есть то самое, «родное» блюдо, вкус и форма которого кажутся эталонными. Для меня это — сибирские манты. Это не претензия на единственно верный рецепт, а скорее рассказ о том, как их готовят в моей семье. Именно с такой формой и способом лепки у меня связана особая ассоциация с домашней кухней. Сегодня я не только поделюсь своим рецептом, но и покажу, как современная техника помогает вывести процесс приготовления на новый уровень комфорта. Секрет мантов, которые не лопаются при варке и сохраняют весь сок внутри, начинается с теста. Я готовлю его на ледяной воде. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 1 кг муки добавляем 2 ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо СО, если яйцо меньшей категории возможно нужно будет добавить еще воды. Вливаем воду, вода должна быть ледяная, я ставлю заранее в морозильную камеру на часик. Вливаем 400 мл воды ледяной и замешиваем тесто руками или как я с помощью планетарного миксера. Нужно хорошо вымешать у меня уходит минут 10. Теперь тесто убираем на
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
Показать еще
1.2K комментариев
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

29

  • Шагида Султанова(Ахметова)
    Шагида Султанова(Ахметова)
    г. Межгорье (Башкортостан Республика)
  • ЛИЛИЯ ГАРЕЕВА(Нигматуллина)
    ЛИЛИЯ ГАРЕЕВА(Нигматуллина)
    уфа
  • Расима Мигранова-Галимова
    Расима Мигранова-Галимова
    Межгорье (ст.Баскан)
  • Ринат Уразгулов
    Ринат Уразгулов
    г. Межгорье (Башкортостан Республика)
  • Лариса Шаяхметова
    Лариса Шаяхметова
    с. Инзер

  • Бесплатная открытка с днём объятий, цветы, собака, кот, шире руки расставляй, объятий обнимай
  • Бесплатная открытка розы, красный, всем женщинам, подарившим жизнь сыновьям, текст

13

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    204709 подписчиков
  • мАмИн рЕмОнТ
    мАмИн рЕмОнТ
    11267 подписчиков
  • Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    118159 подписчиков
  • ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
    ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
    795131 подписчик
  • ФГБУЗ МСЧ № 142 ФМБА России
    ФГБУЗ МСЧ № 142 ФМБА России
    185 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться