ПУХ, А НЕ КУЛИЧ Приготовление опары: 100 гр – сахар 40 гр – дрожжи прессованные свежие 380 гр – теплое молоко (32-38С) 250 гр – сливочное масло 82,5% жирности 5 шт – желтки куриные Все смешать, брожение в теплом месте при температуре 30-32С в течение 45-60 минут Приготовление теста: 1000 гр – мука пшеничная в/с Жидкая фаза – вся 40 гр – дрожжи прессованные свежие 150 гр – сахар 13 гр – соль 1,3 гр – ванилин 200 гр – начинка (апельсиновые цукаты, изюм, вяленая вишня, и т.д., любая начинка, которую любите вы) 50-80 гр – вода Все смешать и выместить гладкое эластичное тесто. Брожение теста в теплом месте 30-32С в течение 45-60 мин до увеличения теста в 2-2,5 раза. . По окончании брожения тест