Левая колонка
Насреддин Афанди
Поделился темой
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше
65 комментариев
278 раз поделились
1.4K классов
- Класс
Насреддин Афанди
Поделился темой
3 комментария
81 раз поделились
403 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья39
- BEHRUZ SAIDOVДангара
- Илья ЧерванюкКалининград
- Sarvar RaximovАндижан
- Вадим ИвановКалининград
- Бек VlokАндижан
14 подписчиков